top of page
Repas à domicile

Les repas à domicile sont destinés à toutes les personnes de l’entité étant dans l’incapacité de se préparer un repas.

 

Ils sont confectionnés et conditionnés en barquettes individuelles au sein de la cuisine de l’intercommunale de santé publique du pays de Charleroi (ISPPC), livrés en froid à la cuisine du Centre Spartacus Huart (CSH), où ils sont conservés en chambre froide jusqu’à leur distribution finale.

 

Sur chaque barquette, pour votre sécurité, une étiquette reprendra la date limite de consommation ainsi que la présence d’allergènes éventuels.

 

Les repas sont livrés à domicile 3 jours sur 7, à partir de 8h.  Le bénéficiaire s’engage à être présent lors de la livraison des repas.

 

Une fois livré, le repas doit être maintenu au frais jusqu’au moment de sa consommation où il peut être réchauffé.

 

Les repas sont composés d’un potage ou d’une entrée, d’un plat, d’un dessert et d’une boisson (eau plate, eau pétillante, orangeade/limonade ou bière de table).

 

Sur base d’une prescription médicale, les régimes alimentaires (strict sans sel, sans sucres, …) seront respectés.

 

Quotidiennement, le bénéficiaire a le choix entre deux menus.

 

Le prix du repas est fixé en fonction des revenus et de la situation familiale.

 

La facture est mensuelle et peut être effectuée par domiciliation bancaire

 

Contacts : rue W. Churchill, 313 à Courcelles

071/46.64.15 - 071/46.64.16 - 071/46.64.17 - 071/46.64.18

Heures d’ouverture des bureaux : du lundi au vendredi de 8h à 12h et de 12h45 à 16h30.

bottom of page